【上航旅游】新加坡个人旅游签证
【上航旅游】新加坡个人旅游签证

      产品经理推荐

      高效专业
      领馆官方指定代理
      出签率高
      产品编号/310011101

      请您选择您要出行的日期以及可选产品日历中所示价格均为起价

      • 产品介绍
      • 费用说明
      • 购买须知
      • 签证须知
      • 其他
      产品介绍

      上航旅游  客服热线:021-962008  服务时间:09:00~20:30

      签证类型:个人旅游签证

      办理时长:收齐材料后需7个工作日 

      入境次数:单次或多次(以领馆签发为准)

      可停留天数:以入境时边防所盖章为准

      签证有效期:一般35天-10年(以领馆签发为准)

      受理范围:适用于长期居住、工作地为上海,浙江,江苏,安徽的申请人; 

      重要须知:申请人只能在实际出发日期30日之内,拍下该签证产品并于三个工作日之内递交材料



                                           领馆官方指定上海10家代理旅行社


      新加坡/马来西亚机酒自由行产品活动页戳如下图片:

      购机酒送高额积分!



      推荐行程
      费用说明

      费用包含


      提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代提交

      费用自理


      拒签签证费用不退还
      其他一切个人消费
      购买须知

      产品说明

      本产品由与东方航空电子商务有限公司合作的旅行社组团并履行具体服务内容,东方航空电子商务有限公司为此产品的网络代销平台;

      1、上海新加坡使馆规定:申请新加坡签证需本人快递或者来我司递交申请材料;

      2、 如您出行时仍持有有效的新加坡签证,此次申请将给予拒签;

      3、因新加坡领馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签,具体签证有效期以领馆签发为准,如您在此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员;

      4、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;

      5、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以领馆为准);

      6、由于新加坡签证申请量较大,我司将根据您的出行时间安排送签,请谅解;

      7、预订成功后,请在1个月内将签证材料送至指定地点办理签证。逾期订单将作退款处理。


      预订限制


      1.领馆会针对您的材料情况要求改办其他类型签证或予以劝退;
      2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
      3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
      4.此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照;
      5.请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;
      6.因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
      签证须知

      签证所需材料 :

      申请签证必须提供以下材料。 护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

      Form 14A 签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

      彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求: 两寸,彩色,白底 的三个月内的近照; 正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

      中国身份证:正反面复印件。

      申请旅游签证需提供其他材料如下: a. 在职证明: 申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。 申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明 (原件及复印件)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。 b. 户口簿:申请者户口簿 (全本,每页:原件及复印件) 。如为集体户口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。 自由职业:提供一万以上的存款证明(一周以内),原件不退还。 退休人员:退休证复印件,如无退休证提供一万以上的存款证明(一周以内),原件不退还。 学生:在读证明或者学生证复印件,如无提供一万以上的存款证明(一周以内),原件不退还,10周岁以上提供父亲和母亲身份证复印件。 学龄前儿童:出生证明复印件,提供父亲和母亲身份证复印件。

      其他信息

      其他信息

      本产品由与东方航空电子商务有限公司合作的旅行社组团并履行具体服务内容,东方航空电子商务有限公司为此产品的网络代销平台;


      出签后您可选择自行取回,或者由我司顺丰到付到您指定地址
      //